Cocinamos desde la admiración y el respeto al productor.

Miramos cada temporada y emplatamos aquello que nos queda a mano. Cada estación del año, mes, semana o día es diferente, condicionando así, la oferta que haremos llegar a cada cliente.

 / Oferta

Croqueta ibérica ...................................................... 2,2

Croqueta del día .................................................... 2,5

Talo de txistorra a la sidra ...................................... 4,5

Talo de panceta lacada .......................................... 5,5

Talo de cordero desmigado .......................................6

Ensaladilla de conservas .................................... 11/18

Ensalada de tomate de temporada ........................ 12

Ensalada templada de roastbeef..............................18

Pikillos "rellenos" de costilla ............................. 12/18

Hongos confitados, brioche y yema ..................... 16/24

Entrécula txeeseburger ........................................... 12

Steak tartar de solomillo ......................................... 18

Rape con refrito ...................................................... 24

Txilitxangurro con kokotxas................................ 15/26

Txuleta de atún.........................................................36

Solomillo de vaca (200g/400g) .......................... 24/39

Tarta de queso ......................................................... 6,5

Helado de Idiazabal con nueces y membrillo........... 6

Cerezas a la parrilla con helado de nata ...................6

Helados ..................................................................... 5