Cocinamos desde la admiración y el respeto al productor.

Miramos cada temporada y emplatamos aquello que nos queda a mano. Cada estación del año, mes, semana o día es diferente, condicionando así, la oferta que haremos llegar a cada cliente.

 / Oferta

Croqueta ibérica .................................................. 2,20

Croqueta del día................................................... 2,50

Talo de txistorra a la sidra ...................................... 4,5

Talo de panceta lacada .......................................... 5,5

Ensalada mixta ........................................................ 10

Ensaladilla de puerro y salmón .......................... 10/16

Pikillos "rellenos" de costilla ............................. 12/18

A. Goya otoño -  txeeseburger ............................ 12,5

Sandwich de cordero ........................................... 12,5

Costilla glaseada y coliflor ...................................... 28

Txuleta (700g) A. Goya ............................................... 42

Merluza de pintxo y morrones asados................ 19/24

Terminamos dulcemente...

Pera asada, compota y helado de vainilla................. 6

Torrija con helado de vainilla..................................... 6

Yogur Behieko con miel ............................................ 3

Helados ..................................................................... 5