Cocinamos desde la admiración y el respeto al productor.

Miramos cada temporada y emplatamos aquello que nos queda a mano. Cada estación del año, mes, semana o día es diferente, condicionando así, la oferta que haremos llegar a cada cliente.

 / Oferta

Croqueta ibérica ................................................. 2,2

Croqueta del día ............................................... 2,5

Ensaladilla de bonito ...................................... 8/14

Ensaladilla de puerro y salmón ...................... 9/16

Ensalada templada verduras...............................12

Burrata rota con mejillones en escabeche ........ 14

Pastel cremoso de pescado ............................... 14

Espárragos, emulsión de yema y eneldo ........... 14

Mini puerros de caserío con romesco..................15

Menestra verde con menta ...............................  15

Steak tartar de solomillo ................................... 18

Enea txeeseburger .............................................12

Rape con refrito ................................................. 18

Parpatana de atún con pimientos asados.......... 21

Talos de cordero ................................................ 15

Panceta lacada .............................................. 12/19

Lingote de carrilleras con setas ......................... 20

Tarta de queso ..................................................... 6,5

Tarta de chocolate ............................................. 6,5

Fresas con helado de nata.....................................6

Helado de Idiazabal con membrillo y nueces ...... 6

Manzana asada con helado de amaretto...............6

Yogur Behieko con miel ........................................ 3

Helados ................................................................. 5