Cocinamos desde la admiración y el respeto al productor.
Miramos cada temporada y emplatamos aquello que nos queda a mano. Cada estación del año, mes, semana o día es diferente, condicionando así, la oferta que haremos llegar a cada cliente.
/ Oferta
Croqueta ibérica .................................................. 2,20
Croqueta del día................................................... 2,50
Talo de txistorra a la sidra ...................................... 4,5
Talo de panceta lacada .......................................... 5,5
Ensalada mixta ........................................................ 10
Ensaladilla de puerro y salmón .......................... 10/16
Pikillos "rellenos" de costilla ............................. 12/18
A. Goya otoño - txeeseburger ............................ 12,5
Sandwich de cordero ........................................... 12,5
Costilla glaseada y coliflor ...................................... 28
Txuleta (700g) A. Goya ............................................... 42
Merluza de pintxo y morrones asados................ 19/24
Terminamos dulcemente...
Pera asada, compota y helado de vainilla................. 6
Torrija con helado de vainilla..................................... 6
Yogur Behieko con miel ............................................ 3
Helados ..................................................................... 5