Cocinamos desde la admiración y el respeto al productor.

Miramos cada temporada y emplatamos aquello que nos queda a mano. Cada estación del año, mes, semana o día es diferente, condicionando así, la oferta que haremos llegar a cada cliente.

 / Oferta

Croqueta ibérica ...................................................... 2,2

Croqueta del día................................................... 2,50

Talo de txistorra a la sidra ...................................... 4,5

Talo de cordero desmigado ..................................... 6

Talo de panceta lacada .......................................... 5,5

Ensaladilla de puerro y salmón .......................... 10/16

Pastel cremoso de pescado ............................... 10/16

Steak Tartar............................................................... 25

Pikillos "rellenos" de costilla ............................. 12/18

Hongos confitados y yema de huevo................. 16/24

A. Goya otoño -  txeeseburger ............................ 12,5

Paloma, angula de monte y castaña........................ 19

Codorniz, escabeche y mini zanahorias................... 19

Costilla glaseada y coliflor....................................... 28

Txuleta (700g) A.Goya y pimientos.............................. 42

Merluza de pintxo y morrones asados................ 19/24

Gallo a la mantequilla con alcaparras......................20

Rape, salsa verde, almejas....................................... 36

Terminamos dulcemente...

Tarta de queso ......................................................... 6,5

Tarta de chocolate ................................................. 6,5

Pera asada, compota y helado de vainilla................. 6

Torrija con helado de vainilla..................................... 6

Yogur Behieko con miel ............................................ 3

Helados ..................................................................... 5