Cocinamos desde la admiración y el respeto al productor.

Miramos cada temporada y emplatamos aquello que nos queda a mano. Cada estación del año, mes, semana o día es diferente, condicionando así, la oferta que haremos llegar a cada cliente.

 / Oferta

Croqueta ibérica ...................................................... 2,2

Croqueta del día .................................................... 2,5

Talo de txistorra a la sidra ...................................... 4,5

Talo de cordero desmigado ....................................4,5

Talo de panceta lacada .......................................... 5,5

Ensaladilla de puerro y salmón .......................... 11/18

Pastel cremoso de pescado ............................... 10/16

Ensalada de tomate de temporada ........................ 12

Pikillos "rellenos" de costilla ............................. 12/18

Entrécula txeeseburger ........................................... 14

Steak tartar de solomillo ......................................... 18

Txilitxangurro con kokotxas................................ 15/26

Rape con refrito ...................................................... 24

"Txuleta" de atún (500g) ........................................ 36

Solomillo de vaca (200g/400g) .......................... 24/39

Tarta de queso ......................................................... 6,5

Tarta de chocolate ................................................. 6,5

Higos asados con helado de cuajada.........................6

Torrija con helado de vainilla......................................6

Helados ..................................................................... 5