/ Carta

Cocinamos desde la admiración y el respeto al productor.

Miramos cada temporada y emplatamos aquello que nos queda a mano. Cada estación del año, mes, semana o día es diferente, condicionando así, la oferta que haremos llegar a cada cliente.

 / Room Service

Croqueta ibérica ...................................................... 3

Croqueta del día .................................................... 3,5 

Talo de txistorra a la sidra ...................................... 6,9

Talo de panceta lacada .......................................... 7

Talo de cordero desmigado .................................. 7,5

Ensaladilla de conservas ......................................... 21

Ensalada de tomate de temporada ........................ 16

Pastel cremoso de pescado .................................... 18

Hongos confitados, brioche y yema ............................ 26

Steak tartar de solomillo con talos fritos ................. 24

Entrécula txeeseburger ............................................ 15

Rape con refrito ..........................................................22

"Txuleta" de atún ....................................................... 39

Solomillo de vaca (200/400gr) .................................. 25/40

Tarta de queso ........................................................ 8

Tarta de chocolate ................................................. 8