/ Carta

Cocinamos desde la admiración y el respeto al productor.

Miramos cada temporada y emplatamos aquello que nos queda a mano. Cada estación del año, mes, semana o día es diferente, condicionando así, la oferta que haremos llegar a cada cliente.

 / Room Service

Croqueta ibérica ................................................. 3

Croqueta del día ............................................... 3,5

Ensaladilla de bonito ......................................... 18

Ensaladilla de puerro y salmón ......................... 19

Ensalada templada verduras...............................16

Burrata rota con mejillones en escabeche ........ 19

Espárragos, emulsión de yema y eneldo ........... 21

Menestra verde con menta ............................... 18,5

Steak tartar de solomillo ................................... 24

Rape con refrito ................................................. 24

Parpatana de atún con pimientos asados.......... 27

Panceta lacada ................................................... 23

Lingote de carrilleras con setas ......................... 25

Tarta de queso ..................................................... 8

Tarta de chocolate ............................................. 8

Yogur Behieko con miel ..................................... 5